Loading...
Вызов электрика

Нужно ли совмещать ванную и туалетную комнаты с точки зрения мужчины?

Нужно ли совмещать ванную и туалетную комнаты с точки зрения мужчины?
Категория: Эксперт по ремонту квартир Просмотров: 164 Комментариев: 0
Наш цикл статей, посвященных организации ремонта квартиры с мастером Дмитрием мы продолжаем следующими советами. Ранее мы уже рассмотрели вопросы подготовки к ремонту квартиры,  планирование бюджета, ремонта кухни. Мы акцентировали внимание наших читателей на том, что нужно изначально увеличивать стоимость планируемого бюджета, посмотрели достоинства и недостатки оборудования  арки в кухню,  а сегодня поговорим об особенностях ремонта в ванной и туалетной комнатах.  Первый вопрос, который мы обсудим - 

Нужно ли совмещать ванную и туалетную комнаты? 

Мастер Дмитрий не рекомендует этого делать. Аргументы вашей жены вполне понятны и изначально доступны.  Совмещение ванной и туалетной комнаты позволяет получить дополнительное пространство, которая можно заполнить установкой стиральной машины автомата, тумбочки , шкафа.  Соответствует ли это интересам мужчины? 

Рассмотрим интересы мужчины, а дальше уже в каждом конкретном случае вам придется выбирать.
 

1 вариант -  вы оставляете ванную и туалетную комнаты отдельными.

Какие выгоды от этого вы получаете? 
В туалетной комнате, как и прежде, Вы можете курить, читать, прятаться.
 

2 вариант - совмещенная ванная комната и туалет

Выгоды от второго варианта, при совмещенном санузле также присутствуют. Например, Вы поставили в ванной комнате горизонтальную стиральную машинку,  на которой можно не только стирать, но и заниматься более интересными делами с женой даже вечером, когда дети и теща не дают вам покоя. Ну вот и выбирайте отстаивайте свой выбор.  Кстати, имеете в виду, что производители стиральных машин рассчитывают нагрузку на горизонтальную поверхность стиральной машины не более 100 килограмм. Несколько слов об организации вытяжки в туалетной комнате.  Рекомендуем не ограничиваться имеющийся в наличии естественной вытяжкой, а дополнить ее  автоматически включающийся принудительной.  Принудительная вытяжка должна включаться вместе с включением освещения , быть мощной  и как можно более бесшумной. Выбирая унитаз обратите внимание на обустройство его нижней части. Она может быть в виде глубокой чаши, наполняемой водой  или иметь наклонное дно.
Практика показывает, что лучше выбирать 2 вариант. Освещение в ванной комнате должно быть неярким, но достаточным. Желательно при этом предусмотреть дополнительное освещение, например в районе зеркала.  


Комментариев: 0
Категории раздела
Облако тегов
дежурный электрик Киев ремонт квартир недорого евроремонт квартир в Киеве косметический ремонт квартиры Капитальный ремонт квартир капитальный ремонт квартиры цена ремонт квартиры ремонт квартиры Киев обустройство арки в квартире ремонт квартир цена косметический ремонт квартиры киев Ремонт домов ремонт квартир Киев недорого Ремонт квартир Киев Ремонт квартир Киев цены ремонт квартир под ключ дизайн детской комнаты Ремонт кухни услуги электрика ЕвроРемонт квартиры услуги электрика киев электромонтажные работы найти электрика вызвать электрика монтаж натяжного потолка киев натяжные потолки натяжные потолки киев электрик недорого найти электрика в киеве электрик цены вызов электрика электромонтаж в квартире монтаж электрики электрик на дом где цены электрик ремонт квартир ремонт кухни Киев 3D полы белый пол в квартире наливные полы монтаж подсветки светодиодное освещение электрик киев ремонт офисов монтаж теплого пола Облицовочные работы комплексный ремонт квартир напольное покрытие настилка полов вызов электрика на дом